Росмедобр рекомендует

23 Июля 2019

Руководство по симуляционному обучению рассматривает актуальные вопросы организации и управления многопрофильным учебным центром для специалистов практического здравоохранения. В издании представлены образовательные программы повышения квалификации специалистов по хирургии, эндоскопии, анестезиологии-реаниматологии, неонатологии, терапии, судебно-медицинской экспертизе, ультразвуковой диагностике, трансфузиологии, урологии, офтальмологии, акушерству и гинекологии, травматологии и ортопедии, оториноларингологии, психологии и другим специальностям. Программы ориентированы на современные образовательные технологии, составлены с учётом определённых тематических запросов на обучение медицинских работников, инновационности медицинских технологий, и способствуют улучшению качества оказания медицинской помощи пациентам.

Издание является первым в своём роде национальным руководством по симуляционному обучению на русском языке, содержит опыт работы Медицинского симуляционного центра Боткинской больницы, в котором за два с половиной года прошли обучение более 25 000 врачей и медицинских работников.

Дефицит среднего медицинского персонала увеличивается с каждым годом
Вероника Скворцова на совещании по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения предложила увеличить прием в образовательные учреждения.
Внезапная потеря слуха: новые клинические рекомендации
Американская академия отоларингологии-хирургии головы и шеи опубликовала обновленную версию клинических рекомендаций при внезапной потере слуха.
Дмитрий Медведев подписал Стратегию развития экспорта услуг
Приоритетными мерами развития названы – помощь в сертификации по международным стандартам JCI и обеспечение языковой доступности образовательных услуг.
Все новости
Подписаться на расылку
Нажимая кнопку «подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта