XVIII Ассамблея «Здоровая Москва» пройдет на ВДНХ с 16 по 19 января

13 Января 2020

С 16 по 19 января в 75 павильоне ВДНХ будет проходить XVIII ассамблея «Здоровая Москва».  Программа Ассамблеи охватывает практически все направления современной медицины: кардиологию, эндокринологию, педиатрию, неонатологию, хирургию, акушерство, травматологию, реаниматологию и пр. Это множество дискуссионных площадок и экспертных сессий с мировыми специалистами.

На ассамблее обсудят цифровизацию здравоохранения, новые формы организации медицинской помощи, превентивную медицину и другие вопросы. В качестве спикеров выступят около 200 экспертов из Великобритании, Германии, Дании, Кореи, Нидерландов, США, Швеции и других стран

Стенд «Медицинская библиотека» представлен крупнейшими издательствами медицинской литературы - ООО «ГЭОТАР-медиа», ГК «Ремедиум» и издательством «Медиа Сфера». Основная идея стенда: Мир медицинского образования сегодня и завтра. Гостей  ждут встречи с авторами, презентации книг, мастер-классы, розыгрыши призов, и многое другое.

На полках библиотеки разместятся современные издания для врачей различных специальностей, а также будет возможность ознакомиться с электронной медицинской библиотекой. Авторы расскажут о том, как достижения медицинской науки и новые подходы к диагностике и лечению внедрить в практику российского здравоохранения.

Вас ждет встреча с такими авторами, как Радзинский Виктор Евсеевич, Шабунин Алексей Васильевич, Мельниченко Галина Афанасьевна, Каприн Андрей Дмитриевич, Стилиди Иван Сократович, Пушкарь Дмитрий Юрьевич, Дежурный Леонид Игоревич и другими.

Программа Ассамблеи

VIII Международный конгресс «Оргздрав-2020» открыт
В Москве стартовал VIII Международный конгресс «Оргздрав-2020». На открытии мероприятия министр здравоохранения...
Клуб "1 июля" призвал изменить систему управления наукой
Ученые в очередной раз призывают увеличить финансирование науки, а также передать институты РАН в управление...
Они ждут наших ошибок, чтобы поймать и унизить …
Эта фраза из письма московского врача анестезиолога-реаниматолога, работающего с пациентами, зараженными СOVID-19...
Все новости
Подписаться на расылку
Нажимая кнопку «подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта